(路透加州巴羅艾托24日電)美國總統歐巴馬今天指出,他已就英國公投決定脫離歐盟一事與英國首相卡麥隆(David Cameron)交換意見,並對英國承諾有秩序地轉移感到信心。

濾水器 水世界



歐巴馬在史丹佛大學(Stanford University)舉行的全球企業家會議中說:「儘管英國與歐盟關係生變,但有一件事不會改變,那就是存在於英美兩國過濾器間的特殊關係。」

歐巴馬表示:「這種濾水器 光頭水關係將持續下去,而歐盟仍將是我們不可或缺的夥伴之一。」中央社(翻譯)



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

林紋瑩

angelawaykimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()