記者李薇/綜合報導

年齡增長、低溫變化、作息失常幾乎已成為現代人共同面臨的狀況,根據美國國際皮膚研究學院研究顯示,皮膚乾燥的三大元兇受到內在老化、氣候環境變化、生活習慣影響,乾荒缺水更是導致皮膚敏感的主因。因此,保養品牌dermalogica德卡就提出before/afer 5分鐘三步驟的保養原則,透過清潔、補水、鎖水三個階段,讓肌膚在5分鐘後散發水潤光采,也適合在年前party、聚餐、尾牙的時候,速效完成肌膚保養。



▲After的5分鐘保養單品。(圖/業者提供)



5分鐘的before保養步驟,先用潔膚蜜為肌膚徹底清潔,透過不含皂鹼的清潔凝膠,搭配皂草精華及薰衣草,可帶走臉上污垢並保留肌膚水分,接著均勻抹上強效保濕精華液,讓維他命原B5、海藻精華與玻尿酸成分注入肌膚,最後以絲氨酸活力霜鎖住水份,提供滋潤與保濕。

而在After的5分鐘三步驟也同樣先以全效純植潔顏巾卸除臉部髒汙,接著全臉均勻噴上活顏營養液,使皮膚緊緻有光澤,並且迅速補充水分,最後厚敷一層極潤修護乳,讓肌膚深層滋潤保濕,抵抗老化。



ET送出50張饗食天堂餐券

iPhone 7來了!燦坤備破千支現..

原水濁度飆!賣場瓶裝水下殺4元

快訊/SOGO復興館美食街氣爆

中秋烤肉別忘林杰樑無毒烤肉法

奶瓶怎麼挑?醫師:選玻璃最安心

「一招」延長空氣清淨機的壽命

係金ㄟ!3大通路「新機」現殺8千過濾器 水世界

一罐就醉的失身酒網拍竟能買到過濾器 光頭水

好市多打爆22K員工薪比同業高濾水器

ET歡慶5周年送你300張超強餐券

燦坤iPhone 6s 128GB直..

店員慘了!超商開賣炸Q牛肉麵

全聯鬼才劉鴻徵翻轉思維大公開





創作者介紹

林紋瑩

angelawaykimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()