過濾器 光頭水

▲5隻呆喵硬擠上窗簾架...(圖/翻攝YouTube,下同)

國際中心/綜合報導

喵星人好奇心重,常因此陷自身於「冏境」中,讓主人好氣又好笑!日本一名飼主就拍下自家5隻貓咪的逗趣反應,愛往高處跑的牠們,硬是全擠到窗簾架上,5隻排排站,結果要下來時大「塞車」,主人被逗得哈哈大笑,分享到網路上至今已吸引超過63萬次點閱。

影片2012年10月上傳到網路上,5隻喵星人排排站,窩在窗簾懸架上,一臉愛睏樣,發現地面上「有動靜」,好奇的牠們立刻被吸住目光,開始有同伴想要下去開始「叭鼓」,無奈最後一隻喵星人絲毫不想動作,前面4喵只能硬是倒退嚕,把牠往後擠走。



過濾器▲下去了下去了!後面的快起身動作啦!



▲吼!我們現在怎麼辦啦?

只見5喵硬是在窄小的軌道上「倒退嚕」,這邊跌一下、那邊摔一下,擠成一團,還是無法順利移動,和平常「意氣風發」的模樣相差甚遠,模樣超逗趣,全被主人給拍下來上傳網路,不少網友笑說太有趣了,還開玩笑幫牠們配上內心話,十分有趣。



▲唉唷!我要掉下去了啦!

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。



濾水器 光頭水

家裡有老鼠而求救得到超萌禮物!

大象母子雨中遭電線纏繞雙雙電死

高顏值喵兄妹「對稱半甲」美翻人

到新家前的團聚!爺爺不捨愛犬小黑

貓行為諮詢師:科學與喵星人溝通

湖口阿嬤放毒雞肉小黑慘死水溝

小白貓越獄直接走出去:掰啦蠢奴~

男友喝醉撿了隻好像的貓回來..

橘貓抱著小喵睡覺畫面超有愛

一萬斤鯉魚「溜滑梯」下水全翻肚

驚恐大叫柴柴打針變「小肉圓」

奈良鹿鹿超鄙視眼神讓網友笑翻!

鑽進婚紗米克斯變「笑笑羊」

同伴遭撞死牠不肯離去...畫面心碎..





創作者介紹

林紋瑩

angelawaykimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()