美國共和黨總統候選人川普,在貶抑女性的影帶畫面曝光後,民調持續低迷,不過,現在他卻在沒有證據的情形下,指控對手,希拉蕊勾結當局,在選舉的過程中造假舞弊,民主黨副總統候選人凱恩則直說,川普一定已經發現,自己大勢已去。

美國共和黨總統候選人川普:「選舉舞弊超越各位想像,對希拉蕊的調查也作弊,全部是造假,全部是舞弊。」

在沒有證據的情形下,美國共和黨總統候選人川普,竟信誓旦旦、公開指控希拉蕊涉嫌勾結當局,在選舉的過程中造假舞弊。

美國共和黨總統候選人川普:「我看這是場造假的選舉,看看發生的事過程作弊。」

過濾器前紐約市長、共和黨大老、朱利安尼竟也隨風起舞。濾水器 光頭水

前紐約市長朱利安尼:「你想要我說,費城和芝加哥的選舉是公平的,我是傻瓜才會那樣說。」

川普的支持者當然聲援,一面倒,痛罵希拉蕊及聯邦選舉委員會,而根據羅耀拉法學院的研究,從2000年算到2014年間,在超過10億張選票中,只出現區區31個潛在舞弊案例,川普的指責,不僅踢到鐵板,也罵到了共和黨自家人。

俄亥俄州務卿(共和黨)哈斯特德:「真是不負責任,他該專注於與人民相關的議題,我可向川普保證,我負責的俄亥俄州,我會確保絕不舞弊。」

其實,自貶抑女性的影帶畫面曝光後,川普的民調聲勢就下滑走低,沒想到,打到現在,選戰幾乎變調。

美國共和黨總統候選人川普:「我們應該先來藥檢,因為我不知道她(希拉蕊)怎麼回事,上次辯論時一開始她很亢奮,但到後面就是一副讓我下來,她根本走不到車上。」

民主黨副總統候選人凱恩則直言,川普一定知道大勢已去,現在忙著找台階下。

民主黨副總統候選人凱恩:「這很清楚就是他知道,自己要輸了提前抱怨。」

不過是否真是如此,答案11月初就會出爐。(民視新聞綜合報導)

過濾器 光頭水

創作者介紹

林紋瑩

angelawaykimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()