2016-10-1819:58

〔即時新聞/綜合報導〕美國一位父親在臉書上分享一段影片,由自己親自告知8歲兒子,媽媽因吸食毒品過量導致死亡的消息,男童頓時晴天霹靂無法接受,下一秒就哭倒在祖母懷裡,場面令人心碎,但有網友撻伐這名父親公開影片的行為,濾水器 光頭水根本就是對孩子二度傷害。

一位來自美國俄亥俄州楊斯頓鎮(YOUNGSTOWN)的父親,在臉書上貼出讓人心碎的影片,影片中他告訴自己8歲的兒子:「昨晚媽媽過世了。」,8歲男童不敢置信的問:「什麼?是我的媽媽嗎?」,這名父親遺憾的告訴他:「是的,她過世的原因是因為吸食太多毒品了...」,下一秒孩子就崩潰哭倒在祖母懷裡,而該名父親則跨過桌子緊緊擁抱他們,場面讓人鼻酸。

不少網友看到影片後紛紛表示同情與不捨:「很抱歉你們遭遇這樣的事,希望你太太一路好走」、「真的很替那個孩子感到難過」,但也有網友持反向意見質疑該名父親:「你居然把孩子痛哭的樣子在臉書上公開?到底有什麼毛病?」、「你不知道公開影片會對你兒子造成二度傷害嗎?」、「雖然很遺憾你們失去了摯愛,但我認為不該公開這段影片」。

該名父親在個人臉書上表示,這段影片絕對沒有造假,由他告訴過濾器 水世界孩子媽媽因吸食海洛因過量導致死亡的消息時,心裡也很煎熬,之所以錄製影片,是希望能夠得到大家的重視,不要再讓毒品毀掉原本幸福的家庭,重傷每個孩子的心靈,希望大家能夠以嚴肅的態度面對這樣的議題。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆



過濾器 光頭水

創作者介紹

林紋瑩

angelawaykimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()