南韓檢方特別搜查本部日前表示,最慢將於15至16調查朴槿惠。(路透)

2016-11-1516:48國師

〔即時新聞/綜合報導〕針對南韓總統朴槿惠的「閨密門」事件,南韓檢方特別搜查本部日前表示,最慢將於15至16調查朴槿惠,目前已將相關訊息轉達青瓦台,不過朴槿惠的代理律師柳榮夏對檢方遞交委任狀,並暗示檢方希望能延後調查朴槿惠的日程,不過檢方強烈反對,堅持按原計劃行事,最遲在16日調查朴槿惠。

根據南韓《韓聯社》報導,檢方特別調查本部相關人士表示,柳榮夏遞交委任狀,希望檢方能給他對案件進行研究了解的時間,據了解,柳榮夏並非正式提出推遲調查日程的請求,而是以準備不充分為由,表明於在16日難以接受調查。不過南韓檢方堅持,最遲仍會在16日調查朴槿惠,若是朴槿惠本人提出延後調查的要求,檢方有可能會接受。

此外,檢方特別調查本部指出,除了最慢將於15至16日調查朴槿惠,並在19至20日左右正式起訴崔順實、前青瓦台負責政策協調的首席秘書安鐘範、前青瓦台附屬秘書鄭虎成。過濾器 光頭水

過濾器

創作者介紹

林紋瑩

angelawaykimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()