(中央社記者卞金峰桃園28日電)二二八連假第二天,天氣轉晴,台灣燈會人潮塞爆,現場水洩不通,國道二號的大竹交流道往青埔方向匝道封閉;桃園市府說,今天延長閉園時間至晚間11時整,接駁交通車延長接駁。

桃園市府也說,目前燈會周邊幹道,車流量均大,賞燈民眾請耐心聽從現場工作人員指揮。

桃園市府新聞處表示,今天參觀人次上看300萬人次,打破開幕以來的參觀單日紀錄。過濾器

桃園市府提出因應措施,今天燈區營運到晚間11時,接駁車將開駛至旅客疏散完為止,目前燈區內人潮眾多,請注意安全。

另外,桃園市府說,往圓山、板橋、新竹、和無法搭乘高鐵的過濾器水世界旅客,請跟工作人員導引,到1號轉運站,請不要再進入高鐵站。

最後,散場時間人潮擁擠,桃園市府請旅客注意時間,分批離場。1050228

濾水器水世界

濾水器選擇參考

濾水器

過濾器

濾水器水世界 過濾器水世界

文章標籤
創作者介紹

林紋瑩

angelawaykimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()