米可白日前上超視「2分之一強」」宣傳新戲「加油!美玲」,跟大家分享「男人都愛假正經」,米可白出賣老公,老公還在追她時,有次跟米可白爸爸小酌幾杯,就有點喝醉,後來回到飯店,把老公扶到床上,米可白怕手機放在襯衫口袋會壓壞,要伸手去拿,沒想到老公大喊:「你不要碰我,男女授受不親。」後來有一次米可白到老公家做客,但當時還在曖昧中,老公就說要煮飯給米可白吃,接下來就偷偷從口袋拿出鑰匙說:「這把以後就是你的了。」讓她直呼前後落差有夠大。

米可白上節目出賣老公。圖/超視提供

分享



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。

水世界生活館:http://wwwliang-huei.idv.tw

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

3A93B2212E7C57BA
文章標籤
創作者介紹

林紋瑩

angelawaykimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()