許瑋甯29日為愛奇藝台灣站擔任代言人,她是重度影音視頻使用者,韓劇《太陽的後裔》夯翻,身邊女友人全拜倒在宋仲基的魅力下,唯獨她對「歐巴」無感,反而沉迷台劇《一把青》,直言扮「郭軫」的吳慷仁是她「男神」,尤其視頻沒時間、空間限制,她經常入戲過深哭到眼腫,還露出迷妹可愛模樣說:「光聽片頭曲就想哭,有時哭到要別人遞衛生紙,工作前還得先冰敷。」

愛奇藝首推的《滾石愛情故事》,主角群郭書瑤、夏于喬、邱凱偉(Darren)、小鬼、李玉璽都到場,主持人黃子佼笑說:「其實孟耿如也有演,但因為我不能來,少了露臉機會。」許瑋甯在《滾石》的角色罹患阿茲海默症,最後得坐輪椅演出,「故事很悲,希望以後多接點開心的角色。」



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

郭書瑤劇中主打歌是〈愛我別走〉,昨說張震嶽當時探班還跟她要電話,讓她樂翻。伊林娛樂總經理陳婉若昨率伊林模特兒王思偉、王尹平、張珈瑜、林利霏、成語蕎、吳品萱共襄盛舉,林利霏正準備拍客台的戲《明天一起去樂園》,她第一次說客語,常被老師糾正,壓力大到連睡覺也夢到背台詞,成語蕎將拍網劇《我喜歡你,你知道嗎?》,角色是傻大姊,「我根本就在演自己,心情很輕鬆,也會向同門師兄姊討教演技。」

(中國時報)





if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

過濾器選擇 }

全戶濾水器 濾水器水世界

F0E71FF93CA7D303
文章標籤
創作者介紹

林紋瑩

angelawaykimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()