(中央社記者黃巧雯台北6日電)總統當選人蔡英文將在520上任。有關新政府是否曾透過各種管道徵詢入閣,經濟部長鄧振中今天連說4次「沒有」,並強調「沒那種事情」。

新政府即將上任,內閣人事近期陸續敲定,而曾經擔任過蔡英文昔日在陸委會副手的鄧振中,未來動向備受關注濾水器選擇

至於若新政府邀入閣是否會考慮,鄧振中回應,「沒那種事情」。

媒體詢問,近期是否有接到電話、LINE、e-mail或見面等方式徵詢入閣,鄧振中連回4次「沒有」。

有關下任經濟部長需具備哪些條件?鄧振中強調,新政府要決定,他相信新政府找到的人一濾水器過濾器定很好。

鄧振中指出,經濟部每一項工作都很重要,包括產業發展、國際關係、能源、國營事業、中小企業發展、吸引外資等。

鄧振中表示,目前要做的事情就是完整交接,包括貨貿,他強調「絕對不會失禮」,一定是最完整資料、最充分的交接。1050406E66691EFDB4533AF
文章標籤
創作者介紹

林紋瑩

angelawaykimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()