▲三二行館私挖水井,建管處開罰5萬。

社會中心/台北報導

李蒨蓉私登阿帕契案,不僅揭開軍中長期以來的紀律問題,陸軍航特部601旅中校勞乃成還因此遭記2大過汰除。勞乃成家族因此事遭起底,妻子邱雅靖是北投知名的三二行館董事,卻被踢爆是大違建。台北市長柯文哲表示,會請建管詳查,確定是違建就要「拆!」另外三二行館還涉及違法開發溫泉井,士林地檢署已分案調查。

柯文哲表示,針對三二行館違建一事,建管處長已經向他報告過,但是「長官不想聽過程」,所以要求建管處直接了當說明最後拆完應該長什麼樣子,並將其告知業者,以及改善期限,如果屆時業者無法自行達到改善,市府也將幫忙。

北市產發局表示,8日下午接獲民眾檢舉,三二行館涉及違法開採溫泉井,經前往現場會勘後認定屬實。追查發現業者使用的溫泉有白磺、青磺,為合法向台北自來水事業處申請供水,但並未合法申請就鑿設水井,此舉已違反水利法。

產發局表示,將會依《溫泉法》第23條,對三二行館開罰5萬元罰鍰,並於9日送出處分書,要求業者在11日下午5時前封井完成;只是三二行館擅自取水有竊水嫌疑,士林地檢署9日晚間也分案進行調查。



超商偷竊被逮她幫處男店員口愛

濾水器男三重街頭揮刀警飛車摔撲壓地

屁妹班上吵架找哥談判公園砍殺

牛排店工讀腳洗抹布老闆後門痛扁

即/新竹警局前傳砍人血沿路滴

轎車擋道視障壓後照鏡遭車主譙

冷看男友7刀砍死前任少女疑逃南部

意外一撞保時捷…喜美駕駛賠百萬

妙齡女夜騎環島遭惡狼性侵肛裂

教練性侵女學生還逼吃避孕藥

他剛停好車開門女騎士迎面撞上

水塔過濾器鄭捷6.8秒殺人請提原諒的理由

不滿分手!男臉書上傳女友自慰片

瘋狂騎士亮刀砍車…自摔彈飛



過濾器選擇E66691EFDB4533AF
文章標籤
創作者介紹

林紋瑩

angelawaykimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()