全戶過濾器



▲美軍F18戰機,機械故障迫降台南機場。(圖/資料照)

記者賴于榛、賴映秀、蕭保祥/台北報導

濾水器國防部1日下午證實,美軍2架F18戰鬥機因為機械故障,申請緊急降落空軍台南基地,下午13時19分迫降成功,人員與飛機都平安。

發言人羅紹和少將接受電話訪問說,由於F18不是國軍使用戰機,因此無法協助維修;至於在台灣附近執行何種任務或演練,應由美國在台協會(AIT)說明。

AIT發言人金明表示,兩架F18是在例行飛行時發生故障意外,除此之外,無法提供其他訊息。金明稍後受訪則指出,下午這兩架軍機在例行飛行的時候,發現機械有問題,所以才會在台南做預防性降落,機上人員都安全,但維修部分不知道什麼時候可以做完,他也要對台灣表示感謝,讓他們的飛機可以在台南降落。至於何時會飛離台南,金明表示,還不知道甚麼時候會離開,仍在觀察當中。



特戰廣告有梗!衝入搶救人質竟是...

連勝文、姚文智傳再戰台北市長

小燈泡母遭酸前綠委臉書開嗆

浩鼎案呂:蔡還沒上任就受傷

「小燈泡大燈照」卡片是呂秀蓮寫的

法務部修法:性侵犯假釋期全程監控

女兒翁郁琇加州海景公寓曝光!

陸學者:民進黨監督條例欺騙民意

補習不怕惡性倒閉!洪慈庸修法

陳鎮湘:清潔隊搶破頭,募兵沒人

這件事呂秀蓮:蔡英文也嚇一跳

呂:1992年太遠不聽在天堂的意見

濾水器選擇3月六都首長滿意度柯文哲直落吊車尾

接教長?陳良基PO文:鐵肩擔教育

E66691EF5C6CD1B7
文章標籤
創作者介紹

林紋瑩

angelawaykimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()