(中央社記者顧荃台北26日電)台北市政府發言人林鶴明轉述,今天市長柯文哲在市政會議中談到大巨蛋案時表示,大巨蛋案有個最重全戶濾水器要的問題,就是「公平正義」,他不願意在這件事上做出妥協。

林鶴明轉述,柯文哲在市政會議中談到大巨蛋時說,「我們要留下一個什麼樣的台灣給下一代?」大巨蛋到底是不是安全的?對交通到底影響如何?最重要的,它的公平正義性在哪裡?

林鶴明說,柯文哲認為他的堅持其實就是在追求公平正義,這也是他的核心價值。

柯文哲在市政會議上說,公安、交通、市民權益,這些都是他在意的,但大巨蛋案有個最重要的問題,就是「公平正義」。他認為公平正義是社會的基本價值,「我就是不願意在這件事上做出妥協,這就是我的堅持。」1050426

濾水器選擇濾水器EE94D225DE4F4B7F
文章標籤
創作者介紹

林紋瑩

angelawaykimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()