新北市汐止區農會昨天發生搶案,一名男子上午9時持槍闖入農會,持槍朝牆壁開一槍,恐嚇行員交出現金,最後未得逞逃出門外。汐止分局專案小組今晚7時許,在37歲蘇姓男子位於汐萬路一段的租屋處中,一舉逮獲嫌犯。據了解,蘇男昨晚在台北地區喝美沙冬,警方循線得知他的蹤跡,今晚在租屋處逮人,目前正做筆錄中,詳細犯案動機仍待了解。警方當天在現場未發現彈孔、彈殼,也無火藥殘留,研判嫌犯所持為玩具手槍,調閱沿途監視器實施攔截圍補。

蘇男昨天持槍闖入汐止區農會,分毫未拿15秒逃出屋外。記者林孟潔/翻攝

分享



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

林紋瑩

angelawaykimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()