(中央社記者呂欣憓台北11日電)中國國民黨主席洪秀柱表示將推動「反族群歧視法」草案,總統府發言人黃重諺表示,樂見國民黨願意正視族群平等相關的議題,也建議洪秀柱與國民黨一起支持轉型正義的推動。

洪秀柱今天表示,台灣社會不應該再繼續仇恨分化,國民黨將在立法院提案「反族群歧視法」草案,為了下一代、為了台灣未來,整個社會都該有將仇恨放下的認知。

黃重諺表示,族群間權益平等與文化多元濾水器過濾器 水世界的尊重與確保,是民主國家的基本義務,更是轉型正義當中最重要的一環。

黃重諺表示,樂見國民黨願意正視族群平等相關的議題,也建議洪秀柱與國民黨一起支持轉型正義的推動,讓自由民主與公義人權真正落實在台灣這塊土地上。

他說,至於洪秀柱要提出的法案,歡迎國民黨儘快提出具體的內容,讓各界可以一起討論。1050611

濾水器 水世界

創作者介紹

林紋瑩

angelawaykimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()